Freuen Sie sich auf kulinarische Höhenflüge in Business

Aperitif und Gruß aus der Küche, Vorspeise, Hauptspeise, Käse und Dessert: Auf unseren Tagesflügen und den Flügen mit der längsten Flugdauer erwartet Sie ein französisches Gourmet-Menü in fünf Gängen. Auf unseren Nachtflügen servieren wir Ihnen Ihr Menü auf einem Tablett, damit Sie länger schlafen können. Auf Flügen ab Paris und einigen internationalen Stationen (Singapur, Kanada, USA, Antillen und La Réunion) genießen Sie kulinarische Highlights renommierter französischer Spitzenköche! Wählen Sie Ihre warme Hauptspeise unter vier Tagesgerichten (Fleisch, Geflügel, Fisch, vegetarische Komposition) ab 14 Tage bis zu 24 Stunden vor Reiseantritt aus, damit Ihr Wunschgericht garantiert an Bord verfügbar ist. Zudem helfen Sie uns dadurch, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Vier Tag vor Reiseantritt erhalten Sie eine Erinnerungsmail für die Vorbestellung Ihres Menüs.* Sie können Ihr Wunschmenü direkt über MeineBuchungen bestellen. Freuen Sie sich auf ein warmes Brötchen, feine Butter aus Isigny in der Normandie und unsere Auswahl an AOP-Käse! Lassen Sie Ihr Essen mit einem Heißgetränk, einem Dessert nach Wahl und einem Stückchen Schokolade ausklingen ... und vielleicht mit einem unserer französischen Digestifs? * Für alle Flüge außer Flüge zwischen Paris und Los Angeles, zwischen Los Angeles und Papeete, alle Rückflüge aus Indien und bestimmte Flüge nach oder aus Afrika.

  • business meal

Kleine Snacks und Getränke zur Selbstbedienung

Zusätzlich zu den Getränken erwartet Sie ein Körbchen mit Schokoladentäfelchen und süßem oder salzigem Kleingebäck für den kleinen Hunger zwischendurch. Auf besonders langen Flügen wird dieses Angebot durch frisches Obst und Snacks zum Aufwärmen (durch unsere Crew-Mitglieder) abgerundet. Je nach Flugdauer und Ankunftszeit am Reiseziel servieren wir Ihnen ein zweites Essen: ein Frühstück (warm oder kalt), einen kalten Snack oder eine warme Hauptspeise mit zwei Gerichten zur Auswahl.

Auf Ihre Wünsche abgestimmtes kulinarisches Angebot

Ihr Komfort ist unsere Priorität. Wir gehen auf Ihre Wünsche ein, damit Sie Ihre Zeit an Bord optimal zum Arbeiten oder Ausruhen nutzen können. Sie möchten nur schnell etwas zu sich nehmen? Reservieren Sie unsere „Formule Express“: Sie enthält kein warmes Hauptgericht, alle kalten Gänge (Vorspeise, Käse, Salat, Dessert) werden Ihnen zusammen auf einem Tablett serviert.

Eine erlesene Wein- und Getränkekarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Weinkarte, die von Xavier Thuizat, neuer Chef-Sommelier von Air France. zusammengestellt wurde. Entdecken Sie in Business beste französische Champagner, französische Mineralwasser und französische Digestifs und Spirituosen.

Champagner

Neuinterpretation der Tischkultur

Der renommierte französische Designer Jean-Marie Massaud hat ein eigenes Tafelservice entworfen, damit die Gaumenfreuden über den Wolken zu einem ganz besonderen Erlebnis werden. Transparenz der Materialien, Eleganz der schlichten Linien ... Die Gläser stehen für schwebende Leichtigkeit. Wir haben uns für edle, feine Materialien entschieden: Porzellangeschirr von Guy Degrenne, Edelstahlbesteck von Christofle ... der stilvoll gedeckte Tisch verspricht besondere Genussmomente.

Tafelservice