Freuen Sie sich auf kulinarische Höhenflüge in Business
Kleine Snacks und Getränke zur Selbstbedienung
Zusätzlich zu den Getränken erwartet Sie ein Körbchen mit Schokoladentäfelchen und süßem oder salzigem Kleingebäck für den kleinen Hunger zwischendurch. Auf besonders langen Flügen wird dieses Angebot durch frisches Obst und Snacks zum Aufwärmen (durch unsere Crew-Mitglieder) abgerundet. Je nach Flugdauer und Ankunftszeit am Reiseziel servieren wir Ihnen ein zweites Essen: ein Frühstück (warm oder kalt), einen kalten Snack oder eine warme Hauptspeise mit zwei Gerichten zur Auswahl.
Auf Ihre Wünsche abgestimmtes kulinarisches Angebot
Ihr Komfort ist unsere Priorität. Wir gehen auf Ihre Wünsche ein, damit Sie Ihre Zeit an Bord optimal zum Arbeiten oder Ausruhen nutzen können. Sie möchten nur schnell etwas zu sich nehmen? Reservieren Sie unsere „Formule Express“: Sie enthält kein warmes Hauptgericht, alle kalten Gänge (Vorspeise, Käse, Salat, Dessert) werden Ihnen zusammen auf einem Tablett serviert.
Eine erlesene Wein- und Getränkekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere Weinkarte, die von Xavier Thuizat, neuer Chef-Sommelier von Air France. zusammengestellt wurde. Entdecken Sie in Business beste französische Champagner, französische Mineralwasser und französische Digestifs und Spirituosen.
Neuinterpretation der Tischkultur
Der renommierte französische Designer Jean-Marie Massaud hat ein eigenes Tafelservice entworfen, damit die Gaumenfreuden über den Wolken zu einem ganz besonderen Erlebnis werden. Transparenz der Materialien, Eleganz der schlichten Linien ... Die Gläser stehen für schwebende Leichtigkeit. Wir haben uns für edle, feine Materialien entschieden: Porzellangeschirr von Guy Degrenne, Edelstahlbesteck von Christofle ... der stilvoll gedeckte Tisch verspricht besondere Genussmomente.