In Premium wird Ihr Flug zu einem kulinarischen Vergnügen
Originelle kulinarische Genussmomente
Zum Auftakt bieten wir Ihnen Knabbergebäck und ein Glas Champagner oder auf Wunsch auch ein anderes Getränk an. Nach einer köstlichen Vorspeise haben Sie bei Flügen ab Paris und den Stationen Cayenne, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre und Saint-Denis de La Réunion die Wahl zwischen zwei warmen Hauptgerichten des Sternekochs Frédéric Simonin. Käse und ein feines Dessert wie ein knuspriger Vanille-Windbeutel oder ein Paris-Brest bilden den krönenden Abschluss. Anschließend können Sie Ihre Mahlzeit mit einem Kaffee, Tee oder französischen Digestif ausklingen lassen. Die Wein- und Champagnerbegleitung zu Ihrem Menü wird von Xavier Thuizat, dem neuen Chef Sommelier von Air France, ausgewählt.
Während des gesamten Fluges ...
Wir bieten Ihnen ganz nach Wunsch warme und kalte Getränke an. Auf den längsten Flügen servieren wir Ihnen vor der Ankunft einen Snack oder ein Frühstück. Auf Tagesflügen ab Paris von über neun Stunden erwartet Sie auch ein handwerklich hergestelltes Eis am Stiel einer französischen Marke.
Kulinarisches für zwischendurch
Gönnen Sie sich kleine Genussmomente für zwischendurch. Je nach Flugzeit steht Ihnen eine Box mit süßen Versuchungen zur Selbstbedienung zur Verfügung. Auf unseren längsten Flügen können Sie sich auch auf Müsliriegel und Mini-Sandwiches freuen.